声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 网络安全 > 正文

“金”喜来袭一加手机3T薄荷金版将上架

2020-10-31

 
      

­  12月29日,一加手机官方公布薄荷金版一加手机3T将于1月3日上午十点在官网及京东同步首销,售价2699元。一加手机3T采用金属机身,低调淡雅的薄荷金色在一加手机3上就备受好评,许多用户评价薄荷金是众多土豪金、跟风金中的一股清流。

­  一加手机3T发布后得到国内外用户和媒体的认可,在欧美等地的线下首销活动中引来消费者排队抢购,全球知名媒体《Forbes》则直接建议用户:“如果你正在为更换一部新手机而纠结,那么一加手机3T会是你最好的选择。”而国内众多媒体也将一加手机3T列为年度最值得推荐的安卓手机之一。

­  一加手机3T薄荷金版

­  一加手机3T拍照能力强悍,前后摄像头均为1600万像素,后置摄像头搭载OIS光学防抖和2.0版EIS电子防抖,成片细腻精美。前置摄像头通过软件算法增强,在暗光环境下表现更出色,自拍更出众。一加手机3T电池容量提升到3400mAh,支持Dash急速闪充技术,充电半小时、能用一整天。一加手机3T采用5.5英寸Optic AMOLED屏幕,搭载2.35GHz的骁龙821处理器,配合6GB LPDDR4的运存空间,在处理多任务或加载大型游戏时更加畅快自如。