声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 科技要闻 > 正文

微博微卡再次升级:增加亲情号数量

2020-10-31

 
      

微博微卡是微博联合中国联通推出的互联网套餐,目前有微博V卡、微博V+卡、微博大V卡三种套餐。

在今年3月份,微博微卡正式上线亲情号码,用户可以添加3个联通号码作为亲情号码,再次通话时可免费。而在今天母亲节(5月13日)之际,微博微卡再次升级,将原来的3个亲情号数量增加至5个。

办理路径是登录联通手机营业厅,在“我的”-“我的套餐特权”中添加亲情号码即可。值得一提的是,微博微卡添加的亲情号码不限省份,可跨省添加,只能是单项打电话免费,互打免费需要互加亲情号码。

关于关于资费方面,微博V卡月费9元,拥有30分钟免费通话,微博V+卡月费19元,赠送1GB全国流量,微博大V卡月费69元,包含5GB全国流量+300分钟全国通话。三种套餐均享受新浪微博和其他应用的免流服务,同时赠送来电显示。