声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 创业投资 > 正文

薛之谦代言的金立手机全曝光:4颗摄像头这么排列

2020-10-14

 
      

­  搜狐数码/吕林轩

­  金立签下达康书记后的又一大动作是找来薛之谦代言即将发布的S系列手机,根据之前的曝光,此次金立将首次搭载四颗摄像头,如何针对四颗摄像头做优化成为各方关注的焦点。此前网络中曝光过一款疑似S10在中信部的照片,但正面双摄的缺失让谍照真实度遭受质疑。而搜狐数码今日得到一组S10的曝光照片,信息量极大。同时手机清晰度和四摄的特征都较为真实,金立S10的外观可能八九不离十了。

­  首先是外界最关心的四摄,根据这组曝光照,金立S10背部双摄横向排列于机身左上角,摄像头微微凸起。闪光灯位于摄像头右侧。

­  正面而言,双摄像头位于正面听筒左右两侧,呈现大白造型,同时正面开孔较多,所以除开传统的传感器外,应该还配有柔光灯。

­  配色方面,曝光照片就透露出金立至少为S10配备了4种颜色,包括金色、绿色、蓝色和黑色。

­  另外设计细节而言,机身正面采用2.5D玻璃,采用正面指纹识别,方案应该依然是可按压式的。背部采用全金属机身,天线采用穹顶式设计。

­  配置方面,金立S10主打拍照,前后四摄像头将是一大亮点。据悉,该机将搭配前置800万像素+2000万像素双摄,后置800万像素+1600万像素双摄,从参数上看还是很给力的。其他方面,根据曝光信息,该机采用5.5英寸1080P屏幕,搭载主频为2.5 GHz的处理器,内置6GB运存+64GB存储组合,运行Android 7.1.1系统。

­  据了解,金立本月26日将在上海举行发布会,届时薛之谦代言的这部S10就将正式亮相。