声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 网络安全 > 正文

“新疆速度·全国网络媒体新疆行”采访团来伊采访

2020-10-14

 
      

伊犁新闻网讯(记者王幂)7月10日,由新疆互联网信息办公室主办,天山网承办,伊犁州互联网信息办公室、伊宁市互联网信息办公室、霍尔果斯市委网信办协办的“新疆速度·全国网络媒体新疆行”采访团来伊采访。

此次“新疆速度·全国网络媒体新疆行”活动,邀请了央视网、凤凰网、中国江苏网、千龙网、四川新闻网等新媒体30余名记者,先后前往霍尔果斯口岸、伊宁市金陵维吾尔医医院和喀赞其民族手工业基地等地采访、拍摄,对人文经济、对外贸易、医疗卫生、援疆工作等方面的发展成就深入了解。

四川新闻网国际频道编辑王梅芳说:“很荣幸能来新疆参加这次‘全国网络媒体行’活动。在伊犁看到民族文化、医疗技术、对外交流、服务‘一带一路’等各个方面,都让我耳目一新。期待多举办这类活动,让更多媒体同行更加深入接触、了解新疆。回去后,我会大力宣传美丽新疆。”

据了解,此次采访团先后前往昌吉州、博州、伊犁州采访,主要对新疆经济、旅游、人文、科技、交通、城市建设等方面宣传,每天运用广播、电视、视频、新闻网站、手机客户端等全媒体传播渠道,形成辐射海内外的传播声势,增进人们对新疆的了解。