声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 移动互联 > 正文

戴尔退出手机争夺战将更专注于平板和笔记本电脑

2020-10-06

 
      

提起智能型手机,也许大家立刻想到的品牌像是苹果、三星或HTC,但你也许不知道,计算机界知名厂商戴尔也有推出自家品牌的智能型手机哦!可惜的是未来想要买到戴尔牌的手机,恐怕并不容易,因为戴尔计算机宣布将退出智能型手机市场。其实早在今年三月,戴尔计算机就已经停止在美国市场销售智能型手机了。毕竟,各家竞争对手都各有专长,戴尔却很难将计算机制造与销售领域的专长,移植到智能型手机上头。

戴尔计算机的全球营运部门主管杰夫.克拉克(Jeff Clarke)直言,手机市场竞争激烈,需要大量的投资才有机会成功。在Android平台,正在上演一场内容的竞逐。好比亚马逊销售电子书,Google擅长搜索,而我们却找不到在上头施展的方法。

杰夫也透露,戴尔计算机将会继续关注Android市场的脉动,只是短期内会先聚焦在Windows 8与Windows RT平台的平板计算机和笔记本电脑的发展。

 

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)