声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 科技要闻 > 正文

青云QingCloud旗下青立方Qing³超融合系统通过CitrixReady认证

2020-09-29

 
      

9月19日,企业级云服务商青云QingCloud宣布,旗下青立方Qing³超融合系统正式通过Citrix Ready认证。青云QingCloud将与思杰(Citrix)在战略合作的基础上,联手为企业打造更为可靠的云转型方案。

在此次Citrix Ready认证中,青立方Qing³超融合系统通过了一系列严格的流程测试,以确保与Citrix XenDesktop的兼容及用户体验。通过验证之后,青立方Qing³超融合系统将会被列入Citrix Ready Marketplace,让双方客户和渠道合作伙伴能够轻松高效地了解和选择,提高客户信心的同时降低风险。

青立方Qing³超融合系统于2015年发布,经过4年多的发展,已经有数万台青立方Qing³超融合系统在市场上提供专业服务,是青云QingCloud桌面云迅速普及的有力支撑。

青立方Qing³超融合系统还连续两年入围IDC《中国软件定义存储和超融合市场跟踪报告》核心厂商,排名稳居中国超融合市场前五。

此前,青云QingCloud市场副总裁刘靓在接受媒体采访时曾透露,青云QingCloud收入构成包括私有云、公有云、青立方Qing3 超融合系统和QingStor软件定义存储业务。