声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 众创空间 > 正文

三星GalaxyS8/S8Plus齐曝光屏幕好大!

2020-09-29

 
      

­  三星新一代旗舰Galaxy S8以及Galaxy S8 Plus即将于2月26日发布,如今网络上再次曝出这两款新机的部分信息,可以获知在保证机身尺寸不增加的情况下,S8系列的屏幕尺寸都有增加。

­  外媒公布的对比图显示,Galaxy S8系列确实采用了超高的屏占比设计,并且取消了实体Home键。Galaxy S8的三围尺寸为140.1×72.2×7.3mm,Galaxy S7的三围尺寸为142.4×69.6×7.9mm,尺寸变化不大的情况下,S8却能配备5.7英寸屏幕,而S7只有5.1英寸。

­  三星S8对比S7

­  Galaxy S8 Plus同样如此,因为采用了全新的ID设计,它在机身尺寸相比Galaxy S7 edge相差不大的情况下,配备6.2英寸大屏幕,S7 edge只有5.5英寸。

­  三星S8 Plus对比S7 edge

­  怎么样,拥有S7系列同样的尺寸却配备更大屏幕的S8系列,是不是你的菜?