声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 网络安全 > 正文

WeWork拟拓展大湾区业务版图

2020-09-23

 
      

新快报讯 记者郑志辉报道 美国众创空间鼻祖WeWork近日宣布,将进一步拓展大湾区业务版图,今年内将在广州、深圳、香港三地揭幕七个全新创造者社区,以迎合各大小规模会员发展所需,并协助他们以更具弹性的方式拓展业务。

据WeWork负责人透露,在广州,WeWork将分别进驻越秀新都会大厦和广州大道中;在深圳,将继续在福田区的核心商业区开拓业务,开设WeWork深圳国际商会中心社区,全新选址临近多个国际科技创新公司总部,可轻松直达大湾区的其他城市。

另据了解,WeWork在香港的两个创新空间今年第三季度才正式开幕。进入第四季,WeWork又将在香港进驻四个新据点,进驻的企业会员既有大、中型企业,也有初创企业和自由职业者。

在华盛顿、上海、香港和新加坡都进驻了WeWork的EventBank首席执行官Eric Schmidt表示,借助WeWork的全球网络和轻松的工作环境,团队能专注于最擅长的领域,并在每个市场吸引合适的人才。公司有信心吸引跨市场发展的机会,加快实现自己的目标。