声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 众创空间 > 正文

华为P30Pro外观确认双曲面水滴屏超窄下巴

2020-09-23

 
      

  华为新旗舰P30、P30 Pro将于3月26日在法国巴黎正式发布,官方预热和非官方曝料持续不断,外观设计、规格参数已经被拔了个七七八八。现在,微博博主@搞机王腾霄 又曝光了P30 Pro的真机外观,包括正面关机和开机,以及前面板。

  和之前曝光的谍照、渲染图相符,P30 Pro采用了左右双曲面的水滴屏设计,不仅左右边框,下巴也非常窄,屏占比相当高。

  同时,屏幕上有清晰的指纹识别标识,但是位置要比Mate 20 Pro相对靠近下巴一些。

  至于标准版P30也会是类似的水滴屏、窄下巴、屏幕指纹,但会采用直屏设计,并从6.47英寸缩小到6.1寸左右。

  可惜没有看到背面,但不出意外应该是左上角垂直排列的三摄,而不是Mate 20上的矩阵式排列。