声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 数码产品 > 正文

华为新旗舰P10外形曝光:前置指纹/超高颜值

2020-09-17

 
      

­  从目前的情况看,华为应该会在MWC 2017上发布他们的超薄旗舰P10,而这款手机到底长什么样呢?

­  现在有网友曝光了所谓P10的渲染图,由于加上了曲面屏,所以整机看起来颜值很高,背部依然是徕卡双摄像头,整体设计风格延续了P9。

­  此外,从机身正面来看,该机提供了前置Home键,集成指纹识别功能应该没有悬念。

­  按照P9的产品布局,P10应该也会是一个系列,之前的消息称,该机会有P10和P10 Plus,两款新旗舰预计将搭载麒麟960处理器的小幅升级版麒麟965,支持40W快充技术,应该只是主频升高了,同时两款手机搭载了F2.0光圈的新徕卡双摄像头(支持两倍光学变焦以及具备光学防抖功能),一个是5.2寸1080p屏,而另外一个是5.5寸2K屏。

­  如果P10真是这样,大家有爱吗?