声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 创业投资 > 正文

安徽移动执法系统通过验收

2020-09-17

 
      

环境保护部环境监察局近日在合肥召开了安徽环境监察移动执法系统建设试点检查验收暨现场会。环境监察局局长邹首民、副局长曹立平率验收组进行检查验收,并肯定了安徽省移动执法系统建设项目试点工作。


  会上,验收组和与会代表听取了安徽省环保厅关于移动执法系统建设试点情况的工作报告,观看了安徽省组织开展移动执法系统演练和技术比武录像、移动执法系统功能演示,实时调看了省环境监察局执法人员现场执法情况,现场考察了合肥市环保局移动执法系统使用情况。
  此次试点工作在省级及合肥、六安、马鞍山3市环境监察机构进行。安徽省环保厅统一组织实施,共配置环境监察移动执法软件系统、应用服务器、数据库服务器和相应操作系统各4台(套),车载移动视频监控和传输设备以及相应软件系统12套,执法工具箱(包括上网本、便携打印机、摄像机、扫描棒等)34套,手持PDA执法终端121部。
  据了解,移动执法系统除具备信息查询、现场执法、任务管理和稽查考核4项基本功能外,还具有地图操作,远程办公、远程指挥等功能。1个多月的试运行证明,移动执法系统基本满足环境监察执法信息化和智能化的需要,为环境监察现场执法提供了强大的信息和技术支撑。 

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)