声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 众创空间 > 正文

竟无法在美国使用诺基亚3310惨变花瓶

2020-09-17

 
      

­  本届MWC大会开幕之前,诺基亚也带来了几款最新机型,包括诺基亚6国际版、诺基亚5、诺基亚3尽数亮相,不过它们的配置与传闻中的“旗舰”相去甚远,不免令人有些失望。整场发布会唯一的亮点就是新款3310,不过尴尬的是,这款手机在美国竟然不能用!

­  新款诺基亚3310是一款功能机,它拥有全新配色,内置贪食蛇游戏,相当怀旧。不过它支持900MHz网络频段,在亚洲与欧洲都可以正常使用,然而在美国则要求手机支持850MHz网络频段,显然3310不能满足。

­  不仅如此,诺基亚3310甚至没有和美国四大运营商中的任何一家签订协议,这让3310在美国的推广成为了难题。据悉,诺基亚3310将在第二季度上市,如果届时其仍未改变网络频率波段支持,在美国市场它只能作为花瓶了。