声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 数码产品 > 正文

三星印度下调GalaxyC9Pro售价:3364元依然比国行贵

2020-09-10

 
      

­  三星Galaxy C9 Pro是Note 7爆炸事件后,三星为了填补空白,针对中国市场推出的智能手机。

­  配置方面,三星Galaxy C9 Pro采用了6英寸1080P Super AMOELD显示屏,首发骁龙653处理器,内置6GB RAM+64GB ROM,电池容量为4000mAh,售价3199元,值得一提的是Galaxy C9 Pro还是三星首款配备6GB内存的手机。

­  该机在去年10月21日发布,在今年2月份登录印度市场,售价为36900卢比(约合人民币3892元)。

­  据外媒GSMArena今日(6月13日)报道,三星官方下调了Galaxy C9 Pro的售价,售价为31900卢比(约合人民币3364元),降价幅度在500元左右。

­  虽然降了500元,但相比国行版首发价来说依然贵不少,看到价格觉得做中国人幸福。