声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 科技要闻 > 正文

网易号百城第一榜3月榜单新鲜出炉,你的城市上榜了吗?

2020-09-10

 
      

网易号“寻找家乡代言人”系列扶持计划之百城第一榜,旨在奖励为用户提供多元化本地内容的优质本地作者。3月榜单强势出炉,携手新榜共同发布。榜单根据各位本地作者的活跃情况、文章质量等多重数据表现,计算综合指数得出。上榜账号可获得1000元现金奖励和家乡代言人专属身份认证等多项福利。


恭喜「重庆游品」综合指数排名第一,「庆阳那点事儿」和「揭阳微生活」位列二、三,每日为我们分享社会万象、民生百态和多元服务资讯。


本次榜单的统计周期为:2020年2月26日-2020年3月25日


以下为网易号3月“百城第一榜”完整榜单:



以上内容使用新榜编辑器发布。新榜编辑器,多平台一键分发、海量在线图片搜索、大数据帮你了解“什么值得写”、丰富的样式中心,能让你早点下班的编辑器。





新榜排行榜

newranklist



新媒体,找新榜。作为数据驱动的互联网内容科技公司,新榜(官方网站:newrank.cn)发挥行业枢纽作用,提供内容营销、电商导购、用户运营、版权分发等产品服务,服务于内容产业,以内容服务产业。各式合作意向,请发邮件到bd@newrank.cn或添加榜妹微信(newrankmini)。