声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 机器人 > 正文

3300块两件套《王国之心3》限定版Walkman+无线耳机

2020-09-10

 
      

《王国之心3》已经在今年一月底正式发售,繁体中文版也将于日后更新,游戏发售后也创造了傲人的佳绩,为了庆祝游戏大卖,索尼专门推出了《王国之心3》限量版Walkman和迷你无线耳机,分别售价28880日元(约合人民币1779元)和24880日元(约合人民币1533元)。该商品限时出售,截止时间:2019年4月12日。

《王国之心3》限定版Walkman具体型号为NW-A55/KH3,自带16GB空间,最多可扩展128GB容量,相较普通款A55播放器,限定版整体为黑灰色,背面印有主角索拉的图案。此外包装盒也印有同款图案,相当精美。机身内部将自带《王国之心3》主题曲《Face My Fears》(日文版)和结尾曲《誓い》两首歌曲的无损版本。

《王国之心3》限量版Walkman购买地址:点我花钱☜

《王国之心3》限量版迷你无线耳机购买地址:点我花钱☜