声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 机器人 > 正文

科克其力克村返乡大学生开展社会实践活动

2020-09-10

 
      

伊犁新闻网讯(记者顾雪)7月3日,伊宁市审计局驻塔什科瑞克乡科克其力克村“访惠聚”工作队和村委会组织返乡大学生、内初班、内高班、参加高考和中考的学生40余人,通过开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、举办反对“三股势力”宣讲活动,以学讲话、谈感想、话团结形式推进大学生社会实践活动深入展开。

“访惠聚”工作队队长、第一书记李来宾结合工作实际,给大家解读了《实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想》,使大学生们感受到使命感和责任感。

听了反对“三股势力”的宣讲后,返乡大学生买买提明·伊力夏提说,暴力恐怖分子是各族人民的共同敌人,民族团结是各族人民的生命线,和谐稳定是新疆各族人民的福祉,在反对“三股势力”上必须立场坚定、态度明确、旗帜鲜明。

返乡大学生迪里拜尔·买买提说,大学生要努力学习,用优异的学习成绩回报父母、报效祖国,为早日实现中国梦不懈努力。