声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 数码产品 > 正文

2020届互联网秋招网申时间表,附30+大厂内推码

2020-09-04

 
      

2019届学长学姐的悲惨经历还历历在目,2020届的秋招,却又马不停蹄地开始了。

是的你没有看错,2020秋招已经全!面!开!始!

大家一起来感受下这股妖风~

(截图源自新浪微博)

把控好秋招时间的人,活该Offer拿到手软

可以看出,所谓2020秋招并不是说到了2020年才开始,而是从2019年的8、9月份就开始了,一直持续到2020年的6月份。

如果错过了这个阶段,就没法以应届生的身份参与校招,而等待着你的就只有残酷的社招了。

而且,每年的校园招聘都开始的猝不及防,各家大厂总是抢着提前,每家公司开启的时间也都不一样,再加上相关信息零散又杂乱,第一次参加校招的同学,一不小心就会错失投递良机。所以对于校招来说,就是越早准备越好。

整体时间轴,大概是这样的:秋招提前批和各类内推6月到8月,企业校招(秋招)8月到12月,其中9月到10月是校招最为密集的时间,企业补招(春招)次年3月到5月,政府事业单位11月到次年5月。

人生仅此一次的校招,请各位同学把控好时间节奏,且行且珍惜!

“错过秋招内推 = 与50%的大厂失之交臂”

内推&提前批已经提前启动!千万不要以为大厂还没开始网申,就可以先在家快活过暑假了。要知道各大互联网公司内推和提前批,早就开始了。

大疆、百度、苏宁、字节跳动、网易等几十家大厂的提前批,启动都已经有一阵子了。HR希望在暑期“先发制人”,提前收割一波优质的应届小鲜肉,避免在9、10月被各类企业抢夺资源。

当你不清楚秋招的时间表,甚至连简历都还没有开始准备的时候,这些大厂就已经悄咪咪招满了人。

所以说秋招的路线看起来很长,但实际上对于互联网大厂来说,秋招,只有未来1-2个月的时间。

“还等什么?已为你准备好福利”

在这里,起点校园为你准备了详细的【2020互联网秋招网申时间表】和【30+互联网大厂内推码 实时更新】以及【BAT大厂秋招大礼包】帮助你不慌不乱的拿下心仪的Offer。

2020互联网大厂秋招网申时间表(含30家大厂内推码)

字节跳动、腾讯、百度、欢聚时代、京东、滴滴、美团、华为、网易、搜狐、4399、小红书……你想要的我都有~

领取方式

 扫描下方二维码 

▼▼▼

聊天框回复 “2020秋招” 

免费领取《2020互联网秋招网申时间表,附30+大厂内推码》

如需获取更多求职资料【BAT大厂秋招大礼包】

请点击公众号菜单栏【福利干货】获取