声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > PC电脑 > 正文

华为nova2系列带给你听纯正音色小情歌

2020-09-04

 
      

­  当下年轻人的音乐品味的确很难猜,摇滚既前卫又个性,但是有人偏偏不喜欢TA的“燥”。对于这部分“乖乖族”来讲,还是曲调舒缓、辞藻优美的小清新流行更符合他们的审美。其实,越是节奏舒缓、曲调简单,就越要求音质细节表现惊人。在拿下摇滚、玩转嘻哈之后,华为nova 2系列用事实证明拥有一颗音乐“芯”的重要性。

­  清新流行的最大特点是节奏舒缓、配乐简单,音色纯净、空灵似徐徐清风的民谣才女徐佳莹就是其中的代表人物。不得不说,华为nova 2系列在呈现这类音乐的表现力上可谓不俗。拥有专业独立Hi-Fi芯片加持的华为nova 2系列,在音频输出处理中极大减少失真、谐波、杂音等,让声音更为纯粹和干净,增加细节表现力,提升音乐的层次感。

­  当然无论哪段经典歌词,没有好音质也很难将这种爱情表达到位。为了更好传达这些刻骨铭心的“爱”,华为nova 2系列集成了华为2012实验室的音效算法Histen,依托德国声学研究所先进技术,汇聚全世界重量级的音频算法专家,对于手机的音质效果做出了极大优化。通过真实表现空间音频的方位,让每首曲目中的爱情都拥有千般滋味。更何况,华为nova 2系列还有格莱美最佳录音奖得主Rainer Maillard大师亲自参与调音。

­  好的歌曲怎能独自一人享受?分享给身边好友才是年轻人的音乐“爱情观”。而华为nova 2系列采用了目前蓝牙听感领先的传输方案aptX技术,同等情况下的蓝牙音频质量有明显增强,低延时更可让音画同步。

­  通勤路上、旅行途中,当孤单和寂寞涌上心头时,拿起华为nova 2系列,戴上耳机或打开公放,让那些自然、清新、充满喜悦或略带悲伤的天籁之声抚慰你的心灵。

责任编辑:曾少林