声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 数码产品 > 正文

2019年天猫双11落下帷幕六个本地钱包支付体量达日常26倍

2020-08-28

 
      

11月12日消息,第11个天猫双11经过24小时的激烈抢购后落下帷幕,根据阿里巴巴公布的数据显示,今年天猫双11成交额达2684亿元,再次创下新高。据支付宝方面公布的数据显示,OceanBase每秒处理峰值达到6100万次。同时,支付宝区块链技术首次全面应用到天猫双11,六个本地钱包支付体量达日常26倍。

据悉,为了更好地满足消费者需求,天猫双11期间,超过800万商品开通了花呗分期免息,最长免息期达到24期。使用了网商贷的商家比没有使用的商家销售增速至少快了50%。天猫双11期间,开通花呗分期的商品,平均销售额同比增长超过90%。

蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋表示,除了网商银行帮助大家提前备货,今年不一样的地方在于,“本店支持花呗”成了流行语,数字金融对商家提升销售、对整个消费的促进作用,得到了实实在在的验证。