声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 物联网 > 正文

百人各送百万日元第二弹火速计划中!ZOZO前泽社长表示第一弹很成功

2020-08-28

 
      

前几日创下锐推记录的“百人各送百万日元”事件的主角ZOZO前泽社长昨日发表推特声称第一弹很成功,“所有100名中奖者奖金已经全部发付完毕”,而让网友们惊喜的是还表示第二弹火速计划中,一起来了解下。

·这已经不是有钱任性的问题了,这简直是互联网时代营销自己的绝佳手段了,之前引爆网络话题的ZOZO前泽社长近日来动向不断,他也是包宇宙飞船游月球的首位平民,而之前推特上发起的“百人各送百万日元”事件更是赚足了眼球。

·而对于还在扼腕叹息没中奖的网友来说,新的机会又来了,前泽社长明显对于自己的无条件发钱行为引发的各种效应感到很满意,不过前泽表示第二弹的发钱平台想要换成《Instagram》,立刻引发Instagram注册新用户暴增,有条件的小伙伴可以关注下了。