声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除
当前位置: 聚焦IT网 > 网络安全 > 正文

安全管家:携手各方共建安全移动互联环境

2020-08-21

 
      

由中国通信学会举办的2012第四届中国手机信息安全产业大会于6月20日在北京国宾酒店隆重举办。作为国内唯一专注于手机安全产业的高端活动,会议揭晓了“2012中国手机信息安全产业优秀/创新技术方案评选”活动结果,安全管家荣获“2012中国手机信息安全创新技术奖”。

  随着全球移动互联网浪潮的来临,我国手机用户数突破十亿大关,并成为全球最大的智能手机市场。移动智能终端及应用程序不断涌现,由此带来的通信网络安全、手机安全、信息安全问题也受到全行业乃至全社会的广泛关注。日益凸显的不良信息传播、个人隐私泄露、手机病毒、扣费吸费等安全问题也表明手机信息安全行业在迎来市场机遇的同时也面临诸多挑战。此次大会以“移动互联网时代的手机信息安全防护”为主题,从专业和市场化的角度出发,客观分析手机信息安全产业的发展现状,加强技术交流,分享成功经验,探索从政策、体系、技术等多方面保障移动互联网时代手机信息安全的创新合作模式,为落实国家“十二五”计划发展提供重要安全支撑,为行业发展提供方向性指导,引领手机信息安全行业未来健康发展。

  安全管家作为最早进入手机安全领域的厂商,一直秉承“专注 中立 开放”的理念,服务于移动互联网安全领域,是目前移动互联网领域的主流安全软件,为手机提供实时安全保护。2011年安全管家基于整个移动互联网的安全现状,专门推出了全面的移动安全解决方案“移动云安全中心”。移动云安全中心针对目前移动互联网行业存在的一系列安全问题,基于云计算架构,建立全方位的安全防御体系,实现从云端到终端,从中心到用户,畅通的安全保护路径,目前安全管家已为亿万用户提供安全服务。

  如今,移动互联网的安全问题,已经获得政府相关部门、产业链各方乃至全社会的广泛关注,安全管家携手产业链各方共同创建良好的产业生态环境,为用户创造一个绿色安全的移动互联环境。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)